Cancelamento de limite/cartão após quitação de fatura atrasada e recusa de nova proposta

Rio das Ostras - RJ
14/07/2026 às 14:55
Tenho o cartão algum tempo,tive um imprevisto atrasou a fatura porem quitei o valor total e ok
Cancelaram meu limite/cartão e toda vez que vou ate a loja faco a proposta novamente e nunca é aceito
Isso ja tem mais de 1 ano e nunca mais liberaram valor nenhum pra mim
20/07/2026 às 09:34
Olá, Lorenah!
Agradeço por compartilhar sua manifestação e por me dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Após análise do seu cadastro, verifiquei que sua solicitação de crédito passou pela reanálise realizada conforme os critérios internos adotados pela administradora. No momento, não foi possível aprovar a concessão de novo limite para o seu cartão.
As análises de crédito consideram diversos fatores e seguem a política vigente da empresa, não sendo possível realizar liberações manuais ou exceções aos critérios estabelecidos.
Reforço que o seu cadastro poderá ser submetido a novas reavaliações futuramente, de acordo com as políticas de crédito aplicáveis.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Avalie o meu atendimento!
Sua opinião é muito importante para mim. Sua avaliação contribui diretamente para o aprimoramento do meu trabalho e para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Michelle Ortiz
Time de Experiência do Cliente – Cartão Nalin