27/07/2026 às 12:33

Em abril eu fui na loja, em Angra com a minha cunhada, e gostamos de um short e fomos tentar fazer o cartão eu e ela dei os meus dados e ela tbm e o dela rapidamente foi aprovado, passamos as comprar no dela e a menina me afirmou que eu podia ficar tranquila pois o meu cartão não tinha sido efetivado de fato pois eu precisaria passar no caixa, agora estou recebendo faturas e cobranças dizendo que eu estou com fatura atrasada, a vendedora de má fé efetivou o meu cartão pra vir gerando cobrança que eu não irei pagar, irei acionar a justiça pra resolver esse caso. Nalin abusa dos clientes e usa os dados pra gerar cobrança indevida !

29/07/2026 às 13:46

Olá, Thays!

Agradeço por compartilhar sua manifestação e por me dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Após análise do seu cadastro, verifiquei que o débito que permanecia em aberto foi estornado, visando preservar o bom relacionamento e proporcionar uma solução para a situação relatada.

Informo também que o cartão encontra-se bloqueado, conforme solicitado em seu último contato com a nossa Central de Atendimento.

Caso futuramente deseje voltar a utilizá-lo, basta entrar em contato com nossa Central de Atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, para solicitar o desbloqueio.

Aproveito para convidá-la a conhecer as novidades e promoções das Lojas Nalin. Siga nosso Instagram @lojasnalin e fique por dentro das ofertas, lançamentos e campanhas especiais.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Avalie o meu atendimento! Sua opinião é muito importante para mim. Sua avaliação contribui diretamente para o aprimoramento do meu trabalho e para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Michelle Ortiz
Time de Experiência do Cliente – Cartão Nalin

0800 039 0544 | (21) 99845-6430 | ✉️ [email protected] | www.cartaonalin.com.br

30/07/2026 às 11:13

Bom dia, eu continuo recebendo ligações diariamente informando que eu estou devendo, e que meu nome consta negativado pela dívida, triste,pois eu sempre amei a loja, voltarei a fazer compras mas não recomendo a ninguém jamais fazer o cartão deles, se não quiserem ter esse tipo de aborrecimento.