Queimados - RJ

25/05/2026 às 09:34

Fiz o cartão Nalin a alguns meses atrás e até o momento não chegou em minha residência, a loja até o momento não me notificou do motivo do cartão não ter chegado e eu gostaria de saber.

29/05/2026 às 11:36

Olá, Aline.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Verificamos que o Cartão Nalin disponibilizado em seu cadastro é na modalidade virtual, com acesso já realizado através do aplicativo, onde o cartão digital se encontra disponível para utilização.

Identificamos também que sua adesão ocorreu através do cadastro online. Nesse formato, para conclusão da ativação completa do cartão, é necessário comparecer a uma de nossas lojas portando documento de identificação com foto e o cartão virtual disponível no aplicativo, para cadastramento da senha e realização da primeira compra.

Após esse procedimento, o cartão ficará apto para utilização normalmente.

Aproveite também para acompanhar novidades, promoções e lançamentos através do Instagram oficial das Lojas Nalin: @lojasnalin

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliar no que for necessário.

Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que eu possa continuar aprimorando a qualidade do suporte e atendimento prestado.

Michelle Ortiz
Time de Experiência do Cliente – Cartão Nalin

0800 039 0544 | (21) 99845-6430 | ✉️ [email protected] | 🌐 www.cartaonalin.com.br | @lojasnalin

29/05/2026 às 11:55

A empresa foi rápida no atendimento e com muita agilidade concluiu tudo com sucesso, nota 10.