29/07/2026 às 10:46

Bom dia gostaria de fazer uma reclamação para minha mae nome dela e ***** do CPF ***** ela tem o cartão Nalin e as cobranças e juros absurdos ela não estar em condições de pagar gostaria que eles fizessem um parcelamento em ate 10 vezes sem juros pra ela poder pagar pois ela nao estar conseguindo e tira esse juros abusivo

29/07/2026 às 15:47

Olá, Bruna!

Agradeço por compartilhar sua manifestação.

Após análise das informações informadas em sua reclamação, não localizei cadastro vinculado ao Cartão Nalin, nem em seu nome, nem no CPF informado em sua manifestação.

Caso tenha ocorrido algum equívoco no preenchimento dos dados, peço a gentileza de que a titular do cartão entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, informando os dados corretos para que possamos localizar o cadastro e verificar as opções disponíveis.

Por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não é possível prestar informações ou realizar negociações de cadastro por meio de terceiros.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Avalie o meu atendimento! Sua opinião é muito importante para mim. Sua avaliação contribui diretamente para o aprimoramento do meu trabalho e para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Michelle Ortiz
Time de Experiência do Cliente – Cartão Nalin