Solicitação de Reavaliação e Aumento de Limite de Crédito Insuficiente

30/05/2026 às 11:59

Olá, equipe Nalin.

Sou cliente da loja e gostaria de solicitar uma reavaliação do meu limite de crédito. Há cerca de quatro meses recebi um aumento de limite, pelo qual agradeço, porém atualmente ele ainda é insuficiente para atender às minhas necessidades.

Tenho três filhos e costumo utilizar o cartão para comprar roupas, calçados e outros itens essenciais para minha família. Sempre procuro manter um bom relacionamento com a loja e acredito que um novo aumento de limite seria compatível com minha renda e me ajudaria a realizar mais compras na Nalin.

Peço, por gentileza, que analisem novamente meu cadastro e a possibilidade de conceder um novo aumento de limite.

Desde já, agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

Atenciosamente.

30/05/2026 às 18:52

Olá, Aparecida.

Agradeço pelo seu contato e pela confiança depositada no Cartão Nalin.

Fico feliz em saber que o limite concedido anteriormente tem contribuído para suas compras e para atender às necessidades da sua família.

Após análise do seu cadastro, verifiquei que houve uma alteração recente de limite. Conforme nossa política de crédito, novas análises para aumento de limite somente podem ser realizadas após o prazo mínimo estabelecido entre as revisões.

Por esse motivo, neste momento não é possível efetuar uma nova alteração. No entanto, seu cadastro poderá ser reavaliado futuramente, observando os critérios internos de crédito vigentes à época da análise.

Reforço que a utilização regular do cartão e o bom histórico de relacionamento são fatores importantes considerados nas futuras avaliações.

Agradeço sua compreensão e continuo à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Avalie o meu atendimento! Sua opinião é muito importante para que eu possa continuar aprimorando a qualidade do suporte e atendimento prestado.

Michelle Ortiz
Time de Experiência do Cliente – Cartão Nalin

0800 039 0544 | (21) 99845-6430 | ✉️ [email protected] | 🌐 www.cartaonalin.com.br

30/05/2026 às 20:55

Agradeço o retorno e a atenção prestada. Compreendo a política da empresa quanto ao prazo entre as análises de crédito. Continuarei utilizando o cartão de forma responsável e mantendo meu bom histórico de pagamentos. Peço apenas que meu cadastro seja considerado para uma nova avaliação de aumento de limite assim que houver possibilidade, pois o limite atual ainda é baixo para minhas necessidades familiares. Obrigada pela atenção.

30/05/2026 às 20:56

Obrigado Nalin!