Contrato nao solicitado de plano de saude e falta de canal de cancelamento

Cachoeira do Sul - RS

14/08/2026 às 15:00

Ontem de tarde foram 2 vendedores da redesul na minha casa me oferecer planos de saúde e ficaram com dados meus. Eu disse que não queria contratar, mas meu filho me disse que deixaram dois papéis de que eu teria contratado. Não quis contratar, nem quero contratar o que eles me ofereceram, que parece ser de plano de saúde. Tentei ligar para os telefones nos papéis, mas não consigo falar com ninguém, nem no site tem onde cancelar qualquer coisa que possam ter feito contrato sem minha vontade. Por isso reclamo por aqui para que seja cancelado qualquer contrato que tenham feito em meu nome, não quero contratar nada, a empresa não fornece outro caminho para cancelamento.

21/08/2026 às 09:40

Oii, Nivea! Tudo certinho?! =)

Dei uma olhadinha por aqui e o nosso time que cuida da Experiência do Cliente entrou em contato com você para entender direitinho o que aconteceu e te ajudar da melhor forma.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, vocês realizaram a contratação presencialmente com o vendedor e, naquele momento, foi feita a assinatura do contrato.
O Eduardo ficou como titular do contrato e você como responsável pela forma de pagamento. Por isso, o vendedor deixou com vocês o material com as informações necessárias para aproveitar os benefícios e também acessar o aplicativo.

Depois da contratação, o nosso time de Boas-Vindas e Qualidade entrou em contato com o Eduardo para realizar a ativação do convênio. Como não conseguimos um retorno, essa etapa não foi concluída e o contrato não chegou a ser aprovado.

Conforme solicitado por vocês, seguimos com o cancelamento do contrato e encaminhamos a confirmação.

Fiquem tranquilos, Nivea! Por aqui está tudo certinho!

Agradecemos pela oportunidade de conversar com vocês e, quem sabe, mais para frente possamos ter uma nova oportunidade de apresentar a Redesul e todos os benefícios que temos por aqui. Vamos estar de braços abertos para receber vocês! < 3

Um grande abraço,
Time Redesul.