Dificuldade para cancelar plano e falta de resposta no atendimento

Canoas - RS

12/11/2025 às 08:42

Estou tentando fazer o cancelamento do plano, no atendimento quando falo em cancelar param de responder.

17/11/2025 às 19:12

Oii, Ari! =)

Dei uma olhadinha aqui e notei que recebemos seu contato no dia 12/11, via WhatsApp.
Como sua mensagem chegou antes do início do nosso horário de atendimento, estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h ás 18h, o primeiro retorno foi feito automaticamente pelo nosso assistente virtual. =)

Assim que o atendimento iniciou, às 09h, o nosso Time de Relacionamento com o Cliente retornou prontamente e alinhou com você uma ligação para realizarmos a gravação da sua autorização, etapa necessária para seguirmos com a sua solicitação.

Tentamos a ligação conforme combinado com você, mas não tivemos sucesso. Informamos por mensagem sobre a tentativa, mas também não obtivemos retorno.

No dia 14/11, nosso time responsável pela experiência do cliente entrou novamente em contato para entender certinho o que aconteceu e te ajudar da melhor forma possível. Porém, não tivemos retorno nessa tentativa também.

Ari, é uma pena ver que você está pensando em abrir mão de todos os seus benefícios. Sentimos muito por isso, e queremos te apoiar da melhor maneira.

Para conseguirmos seguir com sua solicitação, é essencial recebermos o seu retorno.

Continuamos totalmente à disposição e deixamos uma nova mensagem no seu WhatsApp.
Ficamos no aguardo e, qualquer coisa, é só chamar!

Um abraço,
Time Redesul.