Impossibilidade de cancelamento imediato de plano via WhatsApp, exigindo agendamento de ligação.

São José - SC

21/05/2026 às 14:49

Quero cancelar o plano e ao acessar via whatsapp eles só aceitam cancelar após agendamento de uma ligação para dia *****. Só quero cancelar imediatamente e não consigo.

25/05/2026 às 17:41

Oii Lourdes! =)

Queria te explicar rapidinho por que trabalhamos com agendamento.

Sabemos que o dia a dia é corrido e não queremos atrapalhar a sua rotina. Por isso, reservamos um horário especial para cada cliente, assim conseguimos conversar com calma, entender certinho a solicitação e ajudar da melhor forma possível.

Ao longo dos nossos 26 anos de mercado, fomos percebendo junto aos clientes que esse formato facilita muito a rotina, principalmente por conta do trabalho, filhos e outros compromissos do dia a dia. Dessa forma, conseguimos tornar o atendimento mais tranquilo e sem impactar a sua programação.

Dei uma olhadinha aqui e vi que o nosso time de relacionamento entrou em contato com você e ficou tudo certinho por aqui.

É uma pena que tenha decidido abrir mão dos seus benefícios, mas saiba que as nossas portas continuam abertas para você, viu?!

Um abraço,
Time Redesul.