Não consigo cancelar plano redesul por falta de contato e horários incompatíveis.

Vacaria - RS
25/05/2026 às 20:07
Pedi o cancelamento do plano redesul,pois não uso ele, mas não fizeram nenhum cancelamento. Meu último contato foi o dia 05/05/2026, para fazer o cancelamento eles estão exigindo uma ligação,porém os horários que estou disponível,a equipe não trabalhar mais, e ficaram de entra em contato , mais até a data de hoje 25/05/2026 não obtive nenhum retorno.
27/05/2026 às 09:04
Oii, Anabel! Tudo jóia? =)
Obrigada por compartilhar com a gente, e sinto muito por essa experiência, viu?
Dei uma olhadinha aqui e vi que o nosso time de relacionamento retomou o contato com você. Conseguimos encontrar um horário que funcionasse melhor dentro da sua rotina, e ficamos felizes por termos conseguido alinhar tudo da melhor forma possível.
Seu contrato já está cancelado por aqui.
Saiba que as nossas portas estarão sempre abertas para você em uma próxima oportunidade. < 3
Muito obrigada por todo esse tempo de parceria!
Um grande abraço,
Time Redesul.
29/05/2026 às 10:16
Após a reclamação, eles entraram em contato, resolveram minha situação.

02/06/2026 às 13:45
Anabel, ficamos muito felizes em saber que você voltaria a fazer negócio com a gente! < 3
Agradecemos por compartilhar seu retorno e por ter nos dado a oportunidade de encontrar uma solução junto com você.
Por aqui, contamos com um time de Experiência do Cliente dedicado justamente a acompanhar as demandas. Cada situação é cuidadosamente analisada para entendermos o que aconteceu e buscarmos a melhor solução.
O seu feedback é muito importante nesse processo, pois além de nos ajudar a corrigir o que não saiu como esperado, também contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos atendimentos internos.
Seguimos à disposição sempre que precisar viu!