Tentando cancelar o convênio.. Falam que pode ser pelo whatsapp,as agora agendaram data. Espero que não seja como a maioria que quer cancelar e ficam enrolando

Novo Hamburgo - RS
05/03/2026 às 17:48
Tenho tentando com whatsapp
18/03/2026 às 13:25
Oii, Moacir!
Dei uma olhadinha por aqui e vi que o nosso time de relacionamento com o cliente agendou o contato com você e realizou a ligação no dia e horário combinados via WhatsApp.
É uma pena saber da sua decisão de abrir mão dos benefícios, foram anos de parceria, e foi um prazer ter você com a gente ao longo da sua jornada. =)
Por aqui, está tudo certinho! E seguimos à disposição sempre que precisar viu!
E claro, ficamos de braços abertos para te receber novamente em uma próxima oportunidade!
Um grande abraço,
Time Redesul.
19/03/2026 às 11:08
Valores são bem baixos de desconto e poucos convênios na minha região

20/03/2026 às 14:08
Oii, Moacir!
Que bom saber que você voltaria a fazer negócios com a gente, ficamos muito feliz mesmo! Vai ser um prazer te receber novamente por aqui. =)
As reduções variam de clínica para clínica, pois cada uma tem seu valor no particular, podendo chegar até 60%.
Dei uma olhadinha na sua região, e hoje trabalhamos com uma média de aproximadamente 40% de redução, podendo chegar a cerca de R$75,00 por consulta nas clínicas parceiras.
Temos um time que cuida especialmente da rede credenciada, seguimos ampliando constantemente e trazendo muitas novidades.
Continuamos a disposição, Moacir.