Clínica Sim: Problemas com check-up, limpeza e retorno de consulta, resultando em cobrança indevida e má fé.

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 08:03
Estou com um protocolo aberto desde o dia 16/07. Muitos problemas criado por essa empresa ( clínica sim) se não formos espertos, os mesmos nos enganam sem tremer a cara.
Primeiro, falaram que o check-up que é gratuito anualmente já havia sido utilizado esse ano, de acordo com o atendente foi utilizado dia 02/01 (mentira). Segundo, no plano tem uma limpeza gratuita anualmente, fomos tentar utilizar no dia 16/07, a atendente informou que o nosso plano não cobre limpeza (mentira) cobre sim, vou anexar o print.
Terceiro, tive uma consulta no cardiologista recentemente, se eu não tivesse ido atrás do retorno, eu ia perder, nem isso eles tem a vergonha de perguntar qual a data que queremos. Eu já vi empresa ruim e que age de má fé com os clientes, mas a empresa sim se sobressai em todos os quesitos de má fé.
Liguei hoje pra saber se teria retorno do meu protocolo ( *****) não tinha nenhum retorno. Absolutamente nada!
Mas, como de costume, os mesmos só resolvem por aqui e com muita insistência.
Precisa ser feito vários RAs pra receber retorno.
Já estou no segundo, pois o primeiro ainda não tive retorno.
Vou continuar por aqui até receber o que é meu por direito.
Tive que pagar um check-up completo esse ano, pois como erraram a data de utilização, quem teve que arcar com o prejuízo foi eu.
Vou anexar o print do benefício da limpeza que nunca utilizei, e desde 2023 que sou assinante.
E agora, ao invés de utilizar só um, vou querer todos os que não utilizei anteriormente, já que o erro foi do atendimento de vocês ao informar que não temos direito.
Se querem agir de má fé, aqui não vai ter vez. Quero a resolução de cada problema criado pela falta de compromisso com os clientes.
29/07/2026 às 14:00
Olá Joyce!
Identificamos que a sua manifestação foi solucionada pelo setor responsável, segue protocolo de registro *****
Agradecemos por trazer esse problema à nossa atenção, ele foi essencial para identificarmos falhas internas e já estamos implementando melhorias nos nossos processos para que situações como essa não se repitam.
Lamentamos profundamente o ocorrido e esperamos, no futuro, poder reconstruir sua confiança.
Sempre que precisar pode contar conosco através dos seguintes canais:
SAC: [email protected]
Central de Atendimento: 0800 357 6060.
Estamos à sua disposição.
Qualidade - Cartão SiM +