Cobrança de plano cancelado e solicitação de estorno de valores pagos indevidamente

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 09:54
Pedi o cancelamento do meu plano, pois não autorizei a recontratação automática. Entrei em contato dia 17/04/2026 e fiz o cancelamento Protocolo ***** - Mas até hoje vem o pagamento na minha fatura. Quero o estorno dos meses pagos. No aplicativo já consta que não sou mais cliente, mas mesmo assim me cobram o serviço.
03/06/2026 às 17:45
Olá, Sr(a). Luciana,
Realizamos tentativas de contato por meio dos dados informados em seu cadastro no Reclame Aqui (ligações telefônicas e WhatsApp), porém não obtivemos retorno.
Diante disso, encaminhamos um e-mail para o endereço eletrônico cadastrado ([email protected]) com todos os esclarecimentos referentes à sua manifestação, registrada sob o protocolo *****.
Caso ainda necessite de suporte ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos canais abaixo:
SAC: [email protected]
Central de Atendimento: 0800 357 6060.
Estamos à sua disposição.
Qualidade - Cartão SiM +
03/06/2026 às 20:23
Gostei que a empresa deu uma resolutiva rápida para o problema, aconselho a no futuro resolverem rápido a questão do estorno, enviando um comprovante ou algo parecido para que o consumidor fique ciente que o mesmo foi feito e tenha algo para comprovar. Só o protocolo não é o suficiente. A carta que enviaram seria bem mais.