Dificuldade e má vontade no cancelamento de assinatura, resultando em cobranças contínuas.

Recife - PE

15/07/2026 às 12:20

Estou tentando cancelar minha assinatura HÁ DIAS, mas a empresa não disponibiliza uma forma clara e eficaz para realizar o cancelamento. Já tentei pelos canais informados, porém não consegui concluir o processo e continuo sendo cobrada. As atendentes atuam na maior má vontade possível, há dias que eu ligo e sempre me dão uma desculpa diferente!

Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura, sem novas cobranças, bem como a confirmação por escrito de que o serviço foi encerrado. Não estou utilizando o serviço e não vou pagar essa mensalidade, pois HÁ DIAS eu tento cancelar, infelizmente sem sucesso!

22/07/2026 às 08:17

Olá, Sr(a). Ana,

Realizamos tentativas de contato por meio dos dados informados em seu cadastro no Reclame Aqui (ligações telefônicas e WhatsApp), porém não obtivemos retorno.

Diante disso, encaminhamos um e-mail para o endereço eletrônico cadastrado ([email protected]) com todos os esclarecimentos referentes à sua manifestação, registrada sob o protocolo *****.

Caso ainda necessite de suporte ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos canais abaixo:

SAC: [email protected]
Central de Atendimento: 0800 357 6060.
Estamos à sua disposição.

Qualidade - Cartão SiM +