Mau atendimento, adesão de novo plano quando o anterior estava válido e desmarcação de consulta médica

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 13:54

ID: 254102013

Informaram à minha mãe que meu plano estava cancelado e que ela não estaria mais, portanto, como minha dependente. Dessa forma, minha mãe foi levada a aderir uma assinatura nova. Tudo isso aconteceu no dia 29 de maio de 2026. Porém, meu plano só cessaria em 12 de junho de 2026, quando seria feita a renovação automática via cartão de crédito. Detalhe que a pessoa que vendeu ainda empurrou o pior pacote para ela: caro e sem direito a nenhum dependente. Isso não se faz. Para piorar, minha mãe é pessoa com fibromialgia e demais problemas de saúde, o que facilitou o ocorrido narrado acima. Além disso, médicos que desmarcam em cima da hora. Minha mãe atravessou a cidade para chegar na clínica e a médica não aparecer, ocasionando gastos com alimentação, transporte intermunicipal e uber, os quais não foram ressarcidos - absurdo total. Fora que já presenciei isso acontecer com outros pacientes que estavam esperando atendimento. Quero que resolvam o quanto antes esse problema de alguma forma. Para piorar, minha mãe não consegue incluir nenhum dependente, faz dias que tentamos fazer a inclusão pelo WhatsApp e não dá certo, pois os atendentes nos deixam no vácuo.

27/07/2026 às 15:32

Olá Jéssica!

Conforme nosso contato por meio de WhatsApp, identificamos que a sua manifestação foi solucionada pelo setor responsável, segue protocolo de registro *****

Agradecemos por ter sido nossa cliente até aqui e desejamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de atendê-la novamente de forma mais satisfatória.

Sempre que precisar pode contar conosco através dos seguintes canais:

SAC: [email protected]
Central de Atendimento: 0800 357 6060.
Estamos à sua disposição.

Qualidade - Cartão SiM +

28/07/2026 às 23:45

Apenas fizeram o cancelamento do plano e o estorno do valor da consulta, ou seja, o mínimo devido diante do caos que causaram. O valor das parcelas - em que o plano não foi utilizado por culpa deles - não devolveram. Não recomendo a clínica, nem fazer a assinatura do cartão.