Fortaleza - CE

15/09/2026 às 08:03

Fiz o cancelamento do plano dia 09/07/2026 onde completava 12 meses do plano, e para cancelamento foi gerada uma multa de 19,97 pago via Pix na mesma data mencionada, recebi o protocolo de cancelamento 1018012, mas no mês seguinte foi debitado do meu cartão de credito o valor de 79,90 referente ao plano Black, liguei dia 10/08 e foi feito o estorno e a compra. Mas para minha surpresa foi debitado novamente do meu cartão 79,90 e novamente liguei no protocolo 103436 e tive a resposta que que foi debitado indevidamente, meu cancelamento foi dia 09/07/2026 e foi cobrado valor de plano mês de setembro. recebi uma carta de cancelamento como se estivesse cancelado dia 10/08 mas entrei em contato dia 09/07 conforme anexo nesta manifestação. Devolvam meu valor. Não recomento esse plano para ninguém me arrependi pois as consulta nunca obedece a hora marcada mesmo chegando antecipadamente.

Caso não se resolva aqui irei procurar o Procom porque tenho provas do cancelamento dia 09/07 onde fizeram 12 meses mesmo assim paguei multa e ainda fui cobrado indevidamente posterior a data de cancelamento, e não adianta me dizer que foi culpa do cartão.