Lages - SC

05/10/2021 às 22:59

Acho a maior irresponsábilidade da celesc , fazer essa cobrança indevida na conta de luz da casa de minha tua uma idosa, a celesc deveria ter vergonha de fazer isso com pessoas simples e idosas, a minha tua pagou 4 meses e a celesc não fez ressarcimento dos valores, só tirou a taxa, celesc vergonha de Santa Catarina

06/10/2021 às 13:31

Olá Deise, Boa Tarde!
Tudo bem?

Com os dados da reclamação, não identificamos nenhum cadastro em nosso sistema.

Favor, entrar em contato diretamente na nossa central e WhatsApp*******.

Seguimos à disposição!

07/10/2021 às 13:58

Você estão cobrando por um serviço que não existe, usando da ingenuidade de uma idosa como minha tia para cobrar um serviço que não existe, onde estão essas placas solares aqui em lages

07/10/2021 às 14:35

Olá Deise, Boa Tarde!

Conforme mencionamos necessitamos identificar a titular para saber o que foi apresentado para a mesma.

Nossa empresa trabalha com uma gama variada de produtos, e não necessariamente apenas placas solares.

Voltamos a solicitar que entre em contato diretamente com nossa central, efetuando a identificação da titular, para que possamos fazer a resolutiva o mais breve possível.

Seguimos à disposição!

08/10/2021 às 14:18

Minha prima vai entrar em contato com vocês para que vocês façam o ressarcimento dos valores, porque enganar uma idosa é descontado na conta de luz dela por 4 meses o valor de 40 reais mensais é [Editado pelo Reclame Aqui]

08/10/2021 às 14:37

Deise, Boa Tarde!

Verificamos em nosso sistema e seu atendimento já esta sendo realizado via WhatsApp.

Orientamos para que siga as instruções do setor responsável, para que consigamos finalizar esta pendência o mais breve possível.

Qualquer dúvida seguimos à disposição, através dos canais de atendimento já informado.