ANUIDADE DO CARTÃO TENDA COBRADO TODO MES

Itapetininga - SP
28/02/2025 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesFiz o cartão Tenda e ao receber a primeira fatura consta uma tarifa de anuidade padrão no valor de R$ 15,99. Sendo que no momento da contratação do cartão dizia que não existia nenhuma tarifa de anuidade. Tentei contato pelo ******* e só dá ocupado, quero fazer o cancelamento do cartão final ******* e quero o estorno da anuidade ( se é anuidade é cobrado apenas uma vez e não todo mes) isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] aos clientes, pois o desconto dado não cobriram a taxa cobrado no mes
28/02/2025 às 14:18
Olá, Jairo!
Meu nome é Cristina, estou acompanhando a sua manifestação.
Conforme conversamos o cartão Tenda possui anuidade diferenciada, ou seja, cobrada sempre que possui valores em aberto que geram fatura o mês em que não gerar fatura não é cobrado.
Por isso não é cobrado o valor da anuidade de uma única vez e sim diluído nos meses e somente cobrada quando possui fatura gerada.
Conforme o seu desejo seguimos com o cancelamento do cartão. O senhor possui a fatura vencimento 12/03/******* em aberto, orientamos que efetue o pagamento sem atraso, para que não gere outras faturas.
Referente ao valor em aberto, por se tratar de um dado bancário seguimos com a informação via mensagem privada em caso de dúvidas, me informe que retorno o contato.
Agradeço a oportunidade que nos deu de identificar e solucionar o seu problema, a sua contribuição é muito importante para obtemos melhorias e correções necessárias.
Estou feliz em ter ajudado na resolução, e ficarei grata em receber sua avaliação que retrata exclusivamente ao meu atendimento.
******* que a avaliação é referente atendimento realizado no site do Reclame Aqui. Qualquer outro atendimento ou procedimento feito anteriormente, ou em outro canal, não deve ser considerado para nota
Equipe Reclame Aqui Cartão Tenda
28/02/2025 às 15:11
após reclamação fui bem atendido e já foi cancelado o cartão