Cartão Tenda virtual aceito somente na rede Tenda

São Roque - SP

17/08/2025 às 17:02

Na sexta dia 15/08/2025 pedi a solicitação do cartão de crédito tenda e fui aprovada, mas não foi do meu agrado, pois o cartão virtual não é aceito em outros estabelecimentos no caso somente nos supermercados Tenda, olha poderiam estar verificando isso não é!!!
Tenho cartão de outra rede de supermercados que aceita em qualquer estabelecimento.
Tenho limite mas não posso usar em outros lugares como forma de pagamento.

19/08/2025 às 15:58

Olá, Rita de Cassia!

Meu nome é Cristina, estou acompanhando a sua manifestação.

Realizamos tentativas de contato via telefone de cadastro final *******, mas não obtivemos sucesso, seguiremos por aqui ok.

Verificamos que o seu cartão Tenda, foi aderido por autopreenchimento de proposta nos canais digitais. Antes de iniciar o preenchimento o sistema dá a seguinte informação:  Seu Cartão Tenda é aceito em todas as lojas físicas e e-commerce Tenda Atacado, além de postos de combustíveis e lanchonete de rede própria.

Ao aprovar a proposta, é lançado uma numeração de cartão digital para uso, até que o cartão físico seja entregue (prazo de 15 dias), através do cartão digital, consegue seguir com suas primeiras compras nas lojas Tenda até que o seu cartão físico seja entregue.

Após um período de utilização em loja, é realizado análise interna, se possível é disponibilizado o cartão Tenda Elo, onde é possível a utilização em outros locais além das lojas Tenda.

Lembrando que a reanalise de crédito por parte de qualquer instituição financeira ou empresa provedora de crédito, com base em critérios internos, insere-se na esfera do exercício regular de direito por parte da fornecedora de bens e/ou serviços.

Permanecemos à disposição!

Equipe Ouvidoria Cartão Tenda