Cliente passou vergonha no Tenda Atacado após compra cancelada por não desbloqueio de cartão.

Caçapava - SP

24/07/2026 às 08:23

Fui no tenda atacado de São José dos Campos e precisava que desbloqueasse meu cartão tenda que recebi via correios, chegando lá a funcionária disse que era pra fazer a compra e no caixa desbloqueava, quando passei no caixa com as compras, cancelaram minha compra e não desbloquearam o cartão,a fiscal de caixa não teve nenhum tipo de conduta sobre , passei uma vergonha imensa, com a compra devolvida e o cartão na minha mão esperando ser desbloqueado.

28/07/2026 às 11:06

Olá, Meire!

Meu nome é Cristina, estou acompanhando a sua manifestação.

Sua experiência não é a que desejamos oferecer aos nossos clientes, e asseguramos que seu relato não reflete o nosso padrão.

Conforme conversamos via telefone, os procedimentos de desbloqueio de cartão ou qualquer outra envolvendo o cartão é realizado via autoatendimento ou diretamente com a central de relacionamento através do contato 011 40010040.

Seguimos com a notificação junto a loja mediante o ocorrido para que sejam realizadas as correções necessárias.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência.

Protocolo: *****.

Seguem os nossos contatos:

Central de Atendimento – Whats/ Telefone: 011 40010040 de segunda a sábado das 08 às 21 horas, aos domingos e feriados das 08 às 18 horas.

Ouvidoria – Telefone 08007775885: de segunda a sexta feira das 09 às 17 horas.

Equipe Reclame Aqui – Cartão Tenda