Cobrança de anuidade e seguros não informados no momento da aquisição do cartão de crédito, solicitando estorno total e cancelamento de cobranças futuras.

Goiana - PE
03/06/2026 às 11:39
Adquiri um cartão, fiz minha compra, no momento de fazer o cartão me informaram que não tinha nenhum valor de mensalidade nem outro custo para utilizar o cartão. Hoje ao abrir minha fatura veio a surpresa, dois seguros e uma "anuidade".
Liguei na central do cartão para resolver, me disseram que vão estornar o valor referente aos dois seguros, porém quanto a anuidade não tem o que fazer, fui perguntar como funciona essa "anuidade" e me falaram que todo mês que eu uso o cartão ela é cobrada. Qual a lógica? Isso não era para chamar mensalidade?
Aí o meu limite é de 518,00 e o pouco valor de desconto que eu tenho vai para pagar essa "anuidade", resumindo tá saindo mais caro para mim do que barato, zero lógica deles nisso aí, quero que resolvam para mim e faça um estorno dessa "anuidade" também, do contrário continuarei a reclamar pois não me foi informado sobre esse valor.
05/06/2026 às 17:55
Olá, Miriã!
Meu nome é Beatriz, estou acompanhando a sua manifestação.
Nosso cartão possui sim anuidade, sendo esta cobrada somente se for gerada fatura, seja por compras, por algum serviço avulso que tenha sido aderido (seguro) ou ainda por tarifas de encargos de atraso devido ao pagamento após o vencimento da fatura anterior, caso possua.
Poderá ter acesso às informações de todas as tarifas praticadas em nosso cartão, através do caminho Relacionamento – Contratos (Documentos e Contratos) – Tabelas (Tabela de Remuneração - Bandeira Vox - Cartão Tenda PF).
Por exceção de Ouvidoria, realizamos movimentações em sua fatura, enviamos detalhado via mensagem privada..
Consegue visualizar o ajuste na fatura através do App Cartão Tenda em faturas > Outras faturas.
Agradeço a oportunidade que nos deu de identificar e solucionar o seu problema, a sua contribuição é muito importante para obtemos melhorias e correções necessárias.
Permanecemos à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Cartão Tenda