Cobrança indevida de anuidade e propaganda enganosa do cartão Tenda Atacado

Carapicuíba - SP
24/09/2025 às 11:43
Fui ao Tenda Atacado e uma atendente insistiu bastante para que eu fizesse o cartão da loja. Ela afirmou de forma clara que o cartão não teria anuidade e que serviria apenas para compras dentro do mercado, com direito a descontos.
Confiando nessas informações, acabei aderindo ao cartão. Para minha surpresa, agora estão me cobrando uma anuidade no valor de R$ 15,99, o que considero um absurdo, além de propaganda enganosa. Me sinto enganada
Eu quero a exclusão cobrança indevida de anuidade e o cancelamento do cartão.
Aguardo um retorno postivo!
25/09/2025 às 10:50
Olá, Edna!
Meu nome é Cristina, estou acompanhando a sua manifestação.
Primeiramente agradeço a oportunidade que nos deu para solucionar sua manifestação.
Conforme conversamos, o cartão Tenda possui anuidade diferenciada, cobrada sempre que possui valores em aberto que geram fatura.
Sua experiência não é a que desejamos oferecer aos nossos clientes, e asseguramos que seu relato não reflete o nosso padrão. Seguimos com as tratativas necessárias junto a loja de adesão para que ações como essa não voltem a ocorrer.
Verificamos que no dia 24/09/*******, seguiu com o cancelamento de cartão junto a central de atendimento, assim como já consta pagamento da compra realizada.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência.
Agradeço a oportunidade que nos deu de identificar e solucionar o seu problema, a sua contribuição é muito importante para obtemos melhorias e correções necessárias.
Estou feliz em ter ajudado na resolução, e ficarei grata em receber sua avaliação que retrata exclusivamente ao meu atendimento.
******* que a avaliação é referente atendimento realizado no site do Reclame Aqui. Qualquer outro atendimento ou procedimento feito anteriormente, ou em outro canal, não deve ser considerado para nota
Equipe Reclame Aqui Cartão Tenda
01/10/2025 às 11:09
Entrou em contato comigo e me atendeu bem, aparentemente está resolvido!