Compra não reconhecida com dados hackeados e cobrança via DDA

São Sebastião do Tocantins - TO
28/05/2026 às 14:49
Meus dados foram [Editado pelo Reclame Aqui], e fizeram uma compra em meu nome.e nessa empresa , hj recebi uma notificação no meu DDA que tenho um boleto no valor de 2002 reais, sendo que a compra eu nem fiz, como que uma empresa nao tem uma mesa de análise de crédito para poder ligar, confirmar dados, eu tenho boletim de ocorrência feita, emiti alertas em bancos e financeiras, mas sabemos que nessa [Editado pelo Reclame Aqui] o lado fraco sempre e prejudicado, agora quero ver se essa empresa terá a mesma rapidez que fez um cartão p uma pessoa com dados de outra ira me atender. Fico aguardando
02/06/2026 às 15:22
Olá, Vanderson!
Meu nome é Beatriz, faço parte do time da Ouvidoria Cartão Tenda, e estou acompanhando sua manifestação via Reclame Aqui.
Lamentamos que tenha passado por qualquer inconveniente. O cartão Tenda investe em controles robustos de verificação de dados durante os processos de cadastro. Mesmo assim, há a possibilidade de que terceiros utilizem dados pessoais verdadeiros de forma imprópria, possivelmente coletados em vazamentos de terceiros e outras bases públicas ou ilícitas.
Informamos que analisamos a sua solicitação, e tomamos todas as providências em relação aos seus dados, no prazo 72 horas úteis não haverá cadastro vinculado ao seu nome. Fique tranquilo pois não terá cobranças relacionadas ao seu CPF. Não constará qualquer débito, e o cadastro será excluído definitivamente.
Deixamos todo o ocorrido registrado em sistema, buscamos melhorar nossos processos dia a dia para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos a oportunidade que nos deu de identificar e solucionar o seu problema, a sua contribuição é muito importante para obtemos melhorias e correções necessárias.
Não hesite em nos contatar caso surja mais alguma dúvida sobre este ou qualquer outro assunto,
Estou feliz em ter ajudado na resolução, e ficarei grata em receber sua avaliação que retrata exclusivamente ao meu atendimento.
Vale salientar que a avaliação é referente atendimento realizado no site do Reclame Aqui. Qualquer outro atendimento ou procedimento feito anteriormente, ou em outro canal, não deve ser considerado para nota.
Estamos à disposição.
Equipe Reclame Aqui - Cartão Tenda
02/06/2026 às 16:08
Agradeço ao empenho dos cartões tenda principalmente pela atendente Beatriz, que mostrou total profissionalismo e educação por ter solucionado o meu caso.