Contestação de plano desconhecido da Amil dental cobrado indevidamente no cartão Tenda.

Praia Grande - SP
03/06/2026 às 07:53
Liguei p central do cartão tenda para contestar um plano que eu desconheço da Amil dental a atendente respondeu que não podia fazer esse contestação pois já tem três mês que já está sendo cobrado que eu deveria bloquear o cartão
03/06/2026 às 17:16
Olá, Katia!
Meu nome é Beatriz, estou acompanhando a sua manifestação.
Conforme conversamos via telefone de cadastro, precisamos reunir o máximo de informações possíveis para te ajudar.
Como solicitado por você, o cancelamento do cartão foi realizado, e seguimos com a solicitação de nova via com estimativa de entrega de 10 dias úteis a partir da postagem.
Referente a compra informada na AMIL DENTAL SP RECORRE – ELO, tratasse de uma compra recorrente, cobrada desde março de 2026.
Em nosso contato a senhora informa vinculo comercial, conforme orientamos entre em contato com o estabelecimento comercial, ficaremos no aguardo informações solicitadas, desta forma poderemos seguir te auxiliando, caso necessite da abertura de desacordo comercial.
Reforçamos que o cartão é um meio de pagamento e não possui autonomia para cancelamento de compra.
Ficamos no aguardo!
Equipe Reclame Aqui – Cartão Tenda