Dificuldade na Negociação de Dívida para Quitação Acessível

Recife - PE
27/05/2026 às 07:33
Olá, estou tentando negociar minha dívida há algum tempo pelo telefone e pelo site, porém não consegui chegar em um acordo que caiba nas minhas condições atuais.
Tenho interesse real em quitar esse débito antes que complete 5 anos, mas no momento só consigo realizar um pagamento dentro do meu orçamento. Gostaria que analisassem uma proposta com valor reduzido para quitação total ou um acordo acessível que eu realmente consiga cumprir.
Peço, por gentileza, que entrem em contato comigo com uma contraproposta viável. Quero resolver essa pendência da melhor forma possível.
Aguardo retorno. Obrigada.
28/05/2026 às 17:35
Olá, Paulo!
Meu nome é Cristina, estou acompanhando a sua manifestação.
Realizamos tentativas de contato via telefone de cadastro, mas não obtivemos sucesso.
Em análise do seu cadastro, identificamos que a primeira fatura gerada vencimento 15/10/2021 não foi paga. Valores foram atualizados para o próximo ciclo vencimento 15/11/2021 novamente não houve pagamento, seguiu em aberto gerando encargos, em nova atualização no vencimento 15/12/2021.
Ao completar 65 dias em atraso, o cadastro foi encaminhado para o setor de cobrança e ficou disponível para negociações.
É importante esclarecer que, conforme prática de mercado, quando há ausência de pagamento ou pagamento parcial/atrasado, são aplicados os encargos indicados na fatura.
Atualmente o seu cadastro constam com 1.686 dias em atraso, valor atualizado de R$ X.XXX,06. Para que possamos auxiliar nas negociações necessitamos das informações abaixo:
1. Qual forma deseja negociar pagamento a vista ou a prazo?
2. Em caso de pagamento parcelado, qual o valor de parcela que consegue pagar mensalmente?
3. Em caso de pagamento a vista qual o valor possui para verificarmos as possibilidades em sistema?
4. Qual a data de vencimento prefere?
Com essas informações poderemos seguir com envio de proposta para que possa analisar e escolher a que melhor se adeque ao seu momento financeiro.
Aguardamos o seu retorno, para seguirmos com as negociações.
Equipe Reclame Aqui - Cartão Tenda
29/05/2026 às 13:50
Olá, Renato!
Conforme conversamos via mensagem privada, seguimos com a negociação dos valores em aberto para pagamento a vista vencimento em 01/06/2026. O boleto segue em anexo.
Por se tratar de um acordo, o valor deve ser pago integralmente e dentro do seu vencimento, pagamentos em atraso configuram quebra de acordo e o valor volta se cobrado atualizado.
Após pagamento e processamento do valor em sistema caso desejar, poderá entrar em contato junto a central de atendimento e seguir com a reanalise de conta.
Em caso de aprovação poderá voltar a utilizar o cartão, lembramos que o limite também passa por reanálise e pode alterar o valor disponibilizado.
Agradeço a oportunidade que nos deu de identificar e solucionar o seu problema, a sua contribuição é muito importante para obtemos melhorias e correções necessárias.
Estou feliz em ter ajudado na resolução, e ficarei grata em receber sua avaliação que retrata exclusivamente ao meu atendimento.
Vale salientar que a avaliação é referente atendimento realizado no site do Reclame Aqui. Qualquer outro atendimento ou procedimento feito anteriormente, ou em outro canal, não deve ser considerado para nota
Equipe Reclame Aqui Cartão Tenda
29/05/2026 às 15:32