Estorno de Compra Cancelada Não Realizado e Atendimento Insatisfatório

05/06/2026 às 15:38
Efetuei uma compra no valor de 246,73 em 28/05 que pelo plataforma já foi cancelada e até o presente momento não houve o estorno por parte da administradora do cartão já que a compra não efetivada e a plataforma onde utilizei já me informou sobre a não conclusão da compra. Entrei em contato pelo atendimento via Whatsapp na mesma data e pediram pra que eu aguardasse alguns dias, então hoje dia 05/06 retomei o contato onde o atendente já passou uma outra informação dizendo que devo aguardar 15 dias. O fechamento da minha fatura é dia 6 com vencimento previsto para o dia 20/06 onde provavelmente eu vou ter que pagar o valor até que ocorra todo o procedimento de estorno. O que me enfatiza é o atendimento não ter uma resposta concreta para o cliente. Oferecem o seguro pra gente e logo em seguida já vem com as mesmas informações e sempre com prazos maiores. Outra coisa e com 2 minutos já vão encerrando o atendimento assim a gente mal consegue questionar referente as informações. Eu acho que precisam ser mais transparente com clientes e inclusive ter o uso do bom senso de se não souberem resolver, ter que buscar com quem saiba pra que cliente tenha um posicionamento certo