28/07/2026 às 11:48

Gostaria de um aumento de limite a atendete falou pra mim que o limite e aumentado a cada 6 meses já tenho mais se 6 faturas paga e nada se aumento de limite agora sem contar que o aumento de limite e muito pouco 80 reais tô pagando as faturas em dia mais não aumenta não gostaria de aumento que possa suprir minhas necessidades como consumidor

28/07/2026 às 16:47

Olá, Walisson!

Meu nome é Beatriz, estou acompanhando sua manifestação via Reclame Aqui.

Nossa equipe de Ouvidoria entende seu ponto de vista e ficamos felizes em saber do seu interesse em ter mais crédito para utilizar no cartão.

A avaliação do limite liberado é feita de acordo com as informações obtidas através de seus documentos e do seu perfil econômico que está disponibilizado no mercado, disponibilidade de crédito no momento, além de nossas políticas internas para a concessão de crédito.

É importante lembrar que não aumentamos limite pelos canais de atendimento. As análises são feitas automaticamente, sendo possível, o aumento do limite é gerado gradativamente. As análises podem ter intervalo de alguns meses e você acompanha o resultado pelo aplicativo.

Em caráter de exceção foi realizada pela área responsável um aumento no seu limite, na data de 28/07/2026. O limite aplicado foi modificado de R$ *****,00 para R$ *****,00. As próximas análises seguirão conforme informado acima, essa Ouvidoria não poderá mais intervir.

Para acompanhar as análises realizadas pode acessar o seu aplicativo cartão tenda na primeira tela constará as informações sobre o limite total, limite utilizado e a informação do limite disponível.

Lembrando que a negativa de aumento de limite por parte de qualquer instituição financeira ou empresa provedora de crédito, com base em critérios internos, insere-se na esfera do exercício regular de direito por parte da fornecedora de bens e/ou serviços.

Permanecemos à disposição!

Equipe Reclame Aqui Cartão Tenda

28/07/2026 às 18:50

Foi bem rápido o atendimento