Parcelamento Fatura

Itanhaém - SP
21/10/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesPaguei o valor exato que consta opção PARCELAMENTO DA FATURA R$ 1.*******,57 direto no caixa do mercado Tenda, porem Parcelamento não foi aceito porque fiz uma parte em dinheiro e outra Debito, agora bloquearam meu cartão e estão cobrando mais juros, isso e errado pois eles recebera avista o vlr que foi informado, não tenho obrigação nem acho certo, muito menos fui orientado pelos funcionário dessa politica da empresa, favor reconsiderar meu parcelamento pois minha fatura vence dia 25/10/23
26/10/2023 às 13:34
Olá, Marcos!
Meu nome é Franciele, estou acompanhando a sua manifestação.
Tentamos contato no telefone final ******* cadastrados no site Reclame Aqui sem sucesso caem na caixa postal.
Verificamos que optou o parcelamento de fatura no seu vencimento 10/10/*******, para aderir o parcelamento é necessário efetuar um único pagamento no valor exato da entrada do plano escolhido. Em suas faturas enviadas mensalmente no e-mail de cadastro constam as informações de quais são os procedimentos para pagamento parcelado.
O parcelamento não foi aderido pelo motivo do pagamento ter sido fracionado metade no débito e outra em dinheiro.
O valor pago de R$1.*******,06 entrou em sistema como pagamento parcial, mas não atingiu o mínimo da fatura de R$X.XXX,48 e nem o total de R$X.XXX,45, permanecendo em aberto ocasionando encargos e o bloqueio da conta.
Para te ajudar podemos realizar um novo parcelamento com taxas diferenciadas, caso tenha interesse nos comunique via e-mail *******.
Estamos à disposição.
Equipe Reclame Aqui Cartão Tenda – Elo.
26/10/2023 às 17:36
Sim vc repetiu meu comentário, porem o funcionário deveria ser treinado para orientar quanto esse procedimento norma da empresa, pois o vlr saiu da minha conta e entrou na conta de vcs no meu momento independente se foram em duas moedas, vamos verificar essa proposta se será justa e retornarei a finalizar o questionamento.
01/11/2023 às 14:34
Olá, Marcos!
Conforme conversamos via telefone na data de ontem 31/10/******* encaminhamos as opções na mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de e-mail de tratativa.
O senhor nos retornou com a escolha de parcelamento referente a fatura vencimento 10/11/******* em: 1 Entrada + (3x) parcelas do mesmo valor.
Para aderir ao parcelamento o primeiro pagamento deve ser feito no valor EXATO sem arredondar ou fracionar, nas próximas faturas virão: o valor da parcela, a anuidade do cartão, novas compras caso realize, se houver pagamentos em atraso ou algum serviço ativo também será cobrado a parte. Por se tratar de um refinanciamento é aplicado IOF – Imposto Operação Financeira.
O parcelamento já esta ativo em sistema, para efetuar pagamento bancário, utilize o código de barras da fatura vencimento 10/11/******* e altere o valor de pagamento para a parcela escolhida.
Em caso de pagamento em loja, o valor deve ser pago no valor EXATO sem fracionar (todo valor em dinheiro ou todo valor em débito). Se for no caixa, informe ao profissional se tratar de parcelamento e cobrar o valor exato informado pelo senhor, em caso de pagamento via cartão em loja também pode optar pelo totem seguindo as instruções acima.
Em caso de dúvidas, retorno o contato antes de efetuar o pagamento, uma vez realizado não é possível ajustar.
Em anexo de e-mail encaminhado, segue a fatura vencimento 10/11/*******, para uso do código de barras.
Ficamos à disposição,
Equipe Reclame Aqui Cartão Tenda – Elo.