Solicitação de retirada do nome do SPC Serasa, após o pagamento do acordo.

Pindamonhangaba - SP
03/06/2026 às 05:12
Por gentileza, já efetuei o pagamento, retire meu nome do SPC/ Serasa.
03/06/2026 às 15:08
Olá, Edson!
Meu nome é Cristina, estou acompanhando a sua manifestação.
Entendo perfeitamente o seu sentimento de preocupação e dúvida. Por saber que existe uma restrição em nosso nome.
A sua fatura vencimento 25/11/2025, não constou pagamento, valor foi atualizado para os próximos vencimentos e seguiu em aberto.
Ao completar 65 dias em atraso, foi encaminhado ao setor de cobrança e ficou disponível para acordo.
Em sistema consta que realizou acordo no dia 01/06/2026, efetuou pagamento da entrada, o valor processou em nosso sistema em 02/06/2026.
O prazo para retirada de restrições após o pagamento da dívida é de até cinco (5) dias úteis após o pagamento.
Reforçamos que os procedimentos de retirada de restrição estão seguindo conforme regra, dentro do prazo estipulado pelos órgãos reguladores.
Agradeço a oportunidade que nos deu de identificar e solucionar o seu problema, a sua contribuição é muito importante para obtemos melhorias e correções necessárias.
Estou feliz em ter ajudado na resolução, e ficarei grata em receber sua avaliação que retrata exclusivamente ao meu atendimento.
Vale salientar que a avaliação é referente atendimento realizado no site do Reclame Aqui. Qualquer outro atendimento ou procedimento feito anteriormente, ou em outro canal, não deve ser considerado para nota.
Ficamos à disposição,
Equipe Reclame Aqui – Cartão Tenda