Desconto indevido

João Pessoa - PB
29/07/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesJá pedi o cancelamento do contrato do plano ame saúde e até hoje ainda tá vindo descontado na minha fatura do cartão Fort Brasil,já liguei várias vezes e os atendentes falam que já foi enviado o pedido de cancelamento, isso é um absurdo um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
31/07/2023 às 10:37
Obrigado por entrar em contato conosco, José Messias!
Conforme sua solicitação, o serviço foi cancelado. Talvez por conta de data de corte ainda tenha constado na sua ultima fatura, mas acompanhe a próxima que não haverá mais cobranças. Esperamos ter atendido sua necessidade.
Tenha uma excelente semana!
Equipe Vai Bem/Rede Mais Saúde.
31/07/2023 às 11:11
Eu já pedi esse cancelamento desse o dia 24 de maio e ainda veio descontado no mês de junho e julho espero que agora no mês de agosto não venha também.
04/08/2023 às 08:11
Obrigado por entrar em contato conosco, José Messias!
Verificamos sua situação, novamente e não há cobrança do serviço no mês de agosto. Caso ainda tenha dúvidas, pode entrar em contato através dos nossos canais: ******* ******* *******, 24 horas, 7 dias por semana ou WhatsApp*******. 7 dias por semana das 08h às 20h. Esperamos ter atendido sua necessidade.
Tenha um bom fim de semana!
Equipe Vai Bem/Rede Mais Saúde.
04/08/2023 às 08:53
Foi preciso eu coloca a reclamação aqui, passei mas de 3 meses esperando uma solução que era meu direito e a empresa não me deu o retorno imediato