SITE DE ENGANAÇÃO E FALTA DE RESPEITO

Belo Horizonte - MG

09/11/2024 às 22:55

ID: 201666017

Hoje visitei este site e paguei um valor de $ 40,00 para uma consulta de apenas 15 m cronometrado. Porém a atendente que tinha a melhor avaliação pelos clientes, não fez um atendimento rápido e objetivo. Coloquei as informações e mesmo assim ao invés de se atentar ao que já estava escrito, perguntava de novo. O que só fez o tempo esgotar e o sistema encerra automaticamente. Não foi nada que dizia o site e os comentários. Não tive um atendimento real. É uma falta de respeito com as pessoas. Cartas Ciganas, favor devolver o meu pagamento, pois não nasceu em árvore.

11/11/2024 às 10:49

Bom dia prezada,

Sentimos muito que esta foi a sua percepção ao acessar a plataforma para realizar sua consultoria com um dos profissionais.

Uma consulta com oráculos envolve uma série de fatores que dependendo do oráculo que o especialista utiliza, a forma de jogar para atender ao que foi pedido , além de dar uma devolutiva respondendo aos anseios do cliente, pode levar mais ou menos tempo para o serviço ser prestado.

As avaliações em nossa plataforma são reais e como em todas as conexões humanas, pode haver afinidades ou não com o que lhe é prestado.

Estamos sempre prontos para ouvir quaisquer sugestões e críticas.

Inclusive no mesmo dia em você acessou a plataforma, te enviamos um e-mail oferecendo para uma tratativa referente ao seu feedback.

Queira por gentileza verificar e assim daremos a tratativa por lá afinal nossos valores são de orientação e direcionamento .

Esperamos ter esclarecido.
Aguardamos contato