Tarologos Sem Profissionalismo Nenhum!

Macaé - RJ

16/03/2025 às 15:09

Estou aqui para relatar a minha experiencia com este site, antes o site era um lugar aonde a gente se sentia acolhido e confiante de contactar os tarologos. Porem de um tempo pra ca, alguns tarologos nem se quer atendem a sua chamada, desligam na sua cara sem dó.

Fiquei muito chateada quando o(Editado pelo Reclame AQUI) me tratou mal no chat, ai fiquei um tempo sem voltar no site, depois de uns 6 meses voltei e advinha, o tarologo fazendo a mesma coisa!

Os atendentes que desligam na cara são:(Editado pelo Reclame AQUI)

,(Editado pelo Reclame AQUI)

e (Editado pelo Reclame AQUI)

. Eu nunca mais me consulto com esses tres tarologos, energia muito negativa.

Eu nem ia vir aqui mas tive que vir por causa do descaso dos tarologos mencionados, acho que a administração deste site deveria fazer uma reciclagem em seus atendentes ao inves de punir seus clientes!!!

Muito decepcionada mesmo!

17/03/2025 às 23:50

Olá Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois prezamos muito pelo bom atendimento e pela satisfação dos nossos clientes. Sentimos muito por qualquer impressão negativa que tenha tido ao utilizar nossa plataforma.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de tarólogos e numerólogos é composta por profissionais independentes, cada um com seu estilo e abordagem. No entanto, compreendemos como é importante que a conexão entre cliente e profissional seja respeitosa e acolhedora.

Verificamos que, em alguns casos, fatores externos como instabilidades na conexão ou problemas técnicos podem afetar a comunicação, resultando em chamadas interrompidas ou dificuldades no atendimento. Reforçamos constantemente a importância de um atendimento atencioso e estamos sempre abertos a feedbacks para aprimorar nossos serviços.

Inclusive nossa plataforma tem um canal aberto a todos e sempre disponível para tentarmos solucionar qualquer situação ou mal entendido rapidamente quando algum problema ocorrer no nosso Fale Conosco https://*******

Enviamos também um email para seu contato com a nossa tratativa referente a sua reclamação.

Se desejar, nossa equipe de suporte está disponível para auxiliar e garantir que sua próxima experiência seja mais satisfatória. Conte conosco para proporcionar um ambiente de consultas mais harmonioso e positivo.

Equipe Cartas Ciganas.

19/03/2025 às 15:16

EU tenho um video com o tarologo recusando minhas chamadas 5 vezes seguidas, entao este nao e um problema de conexao, mas do tarologo mesmo.

19/03/2025 às 15:18

Se fosse antes eu até indicaria, mas esta empresa caiu no meu conceito ultimamente. Eu não indicaria esta empresa, porque o atendimento é ruim e as pessoas da administração não veem o que estão fazendo de errado jogando assim a culpa no consumidor.

03/04/2025 às 00:03

Olá Prezada,

Lamentamos que sua experiência com nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo garantir o melhor atendimento aos nossos clientes.

Desde o primeiro momento, nos mostramos solícitos para resolver a situação e oferecer uma tratativa justa. No entanto, todos os nossos contatos via telefone e e-mail não foram bem-sucedidos ( email inexistente e telefone que não foi possivel o contato), o que impossibilitou a entrega da solução proposta. Mesmo assim, seguimos abertos para dialogar e encontrar uma resolução satisfatória.

Além de cliente, você também fez parte de nossa equipe de colaboradores no passado e temos canal aberto para atender diretamente todos que nos procuram. Prezamos pelo respeito e pela transparência em todas as nossas relações, e seguimos disponíveis para um contato direto, caso deseje retomar a conversa de maneira construtiva.

Equipe Cartas Ciganas.