Car Tech: Veículo com defeito logo após a compra, recusa de cancelamento e cobranças indevidas resultando em prejuízos financeiros e emocionais.

Palhoça - SC

22/04/2026 às 11:42

Venho relatar a situação extremamente grave que estou enfrentando junto com meu namorado, Julian, por conta da empresa Car Tech.

No dia 21/11/2025, ele realizou a compra de um veículo de forma totalmente online. Foi pago o valor de R$ 1.500,00 de entrada e realizado financiamento junto ao Banco C6, com inclusão de avalista.

O veículo foi retirado no dia 25/11/2025 às 19h57. Menos de uma hora depois, o carro já apresentava falhas, dificuldade para ligar e luz de injeção acesa.

Desde então, começou um verdadeiro transtorno.

O carro foi devolvido à revenda no dia seguinte, sendo constatado problema mecânico. Mesmo assim, a empresa se recusou a cancelar a compra, alegando burocracias e sugerindo que continuássemos pagando o financiamento.

A empresa simplesmente parou de responder e não apresentou nenhuma solução.

O impacto disso foi devastador:

Para conseguir continuar trabalhando, tivemos que arcar com:

Parcela de um carro que não utilizamos
Aluguel de outro veículo para trabalho
Aluguel da nossa residência

Diante dessa situação insustentável, fomos obrigados a sair da casa onde morávamos, pois não conseguimos arcar com todos esses custos.

Hoje, estamos morando de favor com minha sogra por conta da falta de responsabilidade e da omissão da empresa em resolver um problema que começou no mesmo dia da compra.

Além disso, durante a negociação, meu namorado foi induzido a assinar uma nota promissória de R$ 15.000,00, sendo informado que seria uma garantia caso acionasse o Procon, o que é extremamente grave.

O caso já foi levado ao Procon, que realizou a autuação da empresa. Também possuímos Ata Notarial com todas as provas, incluindo conversas e áudios.

O que exigimos:

Cancelamento imediato da compra
Cancelamento do financiamento junto ao Banco C6
Retirada do nome do comprador e do avalista
Devolução do valor de entrada (R$ 1.500,00)
Restituição de valores pagos

Diante de todo o prejuízo financeiro e emocional causado, aguardamos uma solução imediata.

Caso contrário, iremos buscar reparação na Justiça, inclusive por danos morais e materiais, considerando todo o impacto causado em nossas vidas.