Atraso na Prestação de Serviço em Veiculo

Belém - PA

23/05/2024 às 16:30

ID: 189401903

Sou cliente assegurado na Bradesco seguro Auto a alguns anos, devido grande propaganda veiculadas nas redes sociais e veículos de comunicação e vínculo como o Banco Bradesco sempre imaginei e confiei na seriedade e compromisso dessa empresa com seus clientes.
Ocorreu infelizmente um sinistro com meu veículo na data de 20/04/24 por força alheia a minha vontade, sendo que logo após o ocorrido entrei em contato com a Bradesco Seguro Auto e fiz os procedimentos iniciais necessários e indicado pela mesma, neste momento fui muito bem atendido e assistido pela referida seguradora, não tenho o que reclamar.
Contudo, foi-me oferecido pelo próprio seguro 2(duas) oficinas credenciadas para efetuar os reparos na qual por motivo de referência foi escolhida a empresa Cartech localizada na Av. Senador Lemos *******, Sacramenta, Belém-PA. Logo ao primeiro contato realizado com o responsável pela Cartech informei imediatamente que além dos danos aparente o motorista do guincho atendimento 1855688 (claro que preliminarmente) expressou que meu veículo por esta com a macha engatada (1 primeira macha) poderia tela danificado com o impacto, já que ao tentar ligá-lo para removê-lo do local do sinistro não conseguiu passar a primeira macha de forma alguma, identificando que haveria um possível dano na referida peça pela sua experiência, tive como resposta do senhor responsável da oficina que não me preocupasse com nada, que tudo seria vistoriado e o carro ficaria perfeito. Pois bem, veículo foi recebido pela empresa, passou pela primeira avalição de reparos, a seguradora aprovou tudo que foi solicitado pela empresa.
O problema começa aí, hoje dia 23/05/24 o carro ainda não foi me entregue pela oficina e nem tem previsão de entrega, pior, em nenhum momento a oficina entrou em contato comigo para informa tal situação, veja que;
Segundo a Circular n *******/******* da Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), em seu artigo 33, o prazo para o conserto do carro deve ser limitado a 30 dias. A seguradora que deixar de cumprir o prazo está sujeita ao pagamento de atualização monetária sobre o valor da indenização, além de juros de mora de 1% ao mês, contados da data do sinistro. A multa nesse caso será o dobro do total da indenização.
Entrei em contato com a segurado sobre a situação obtendo os protocolos *******5 e *******22 para informa o ocorrido e reivindicar como cliente os meus direitos sobre o atraso da reposição do veículo, explicitei o 18, 1, do CDC, reivindicando valores de possíveis gastos excedentes que terei ao realiza com transportes particulares Uber e etc.
Entendo que, não poder ser dois pesos e duas medidas, se nós clientes atrasamos o pagamento temos como consequência o pagamento de juros, multas ou até mesmo dependendo do tempo de atraso o cancelamento da apólice. Não é justo com o cliente sofra pelo atraso da oficina independentemente do motivo ou causa do atraso, sendo o cliente novamente penalizado, Concordam!!!! Assim sendo, aguardo contato da seguradora ou da empresa prestadora de serviço para ajustamos essas pendências e os custo que terei a partir de hoje com transporte.

29/08/2024 às 18:14

Péssimo atendimento !!!