Não recebi a carteira do estudante

Duque de Caxias - RJ

11/06/2019 às 12:33

ID: 92319123

Efetuei o cadastro da carteira do estudante do meu filho no dia 07/5/*******. No dia 09/05 Fui informada que foi realizada a conferência dos documentos e que a carteirinha já iria ser confeccionada. Fiquei acompanhando pelo site o envio da mesma. No dia 16/05 no site constava que a mesma havia sido entregue, porém não a recebi. Enviei um e-mail e fui informada que por falta de informação https://******* endereço a mesma foi devolvida para a empresa e que era para eu aguardar que quando a empresa recebesse a carteirinha eu seria avisada e que se o meu endereço estivesse correto ela seria reenviada, fiquei aguardando e com a demora enviei alguns emails cobrando o reenvio da mesma, pois eu preciso usá-la para compra de ingresso com desconto. Após vários email com a resposta de que a carteirinha nao foi entregue, ontem 10/06/19 Recebi um email informando que a carteirinha havia sido entregue, colocada na caixa de correio de minha residência, porém nada foi encontrado. Hoje 11/06/19 Recebi outro email da empresa me informando que a carteirinha foi entregue e se eu quiser que a mesma seja reenviada eu terei que pagar outro frete com desconto, porém por se tratar de um documento o mesmo Só poderia ser entregue em mãos. Gostaria da ajuda de vocês para que a empresa resolva meu problema reenviando o documento do meu filho o quanto antes sem que eu precise realizar outro pagamento de frete.
Desde já agradeço.

11/06/2019 às 14:30

Boa Tarde Kelly.
Foi enviado um email para que possamos estar resolvendo o seu caso, por gentileza poderia verificar?