Solicitação de Reembolso de Carteirinha Internacional - Prazo Excedido e Cobrança de Segunda Via

Ivoti - RS
26/05/2026 às 10:51
Fiz a solicitação de carteirinha internacional para o meu filho, *****, passados mais de 60 dias, entrei em contato com a empresa para solicitar o codigo de rastreio, recebi resposta que teria sido enviado por e-mail, o qual não recebi. No dia ***** encaminhei o n de ***** do meu filho e recebi resposta de que o prazo para receber o documento havia excedido e poderia usar o valor já pago para solicitar uma nova via. Entrei no site (clicando no AQUI) e fui solicitar uma 2 via, porém gerou um custo de $93,89 e pediu para realizar o pagamento via pix, cartão ou boleto. Não quero mais o documento quero meu dinheiro de volta.
***** (mãe do *****)
01/06/2026 às 14:15
Fizeram pouco caso. Solicitei a carteirinha em março, em maio entrei em contato para solicitar o código de rastreio pois não recebi quando fiz a solicitação. Quando entrava em contato solicitando auxílio, mandavam como resposta para ver no perfil. Solicitei o cancelamento e fizeram pix para minha conta. Não recomendo. Péssimo atendimento e muita má vontade.