CA-LO-TE MESMO

12/05/2017 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesNa minha reclamação anterior o vendedor santo postou um comprovante de entrega mas escondeu o fato de que tal comprovante é da entrega do produto ERRADO. O correto nunca chegou ao endereço que consta no pedido, foi enviado a um FÓRUM (pasme!!!) na intenção de me intimidar!!! O proprietário se diz policial e advogado. Minha mercadoria NUNCA chegou!!! Compartilhem em suas redes sociais para que outras pessoas como nós do Reclame Aqui não caiam nessa FU-RA-DA!!!
12/05/2017 às 20:58
primeiro envio EM 28/03/*******
2º envio
Foi enviado para FORUM de DUQUE de CAXIAS com AR e em MAO PROPRIA pq ele nos enviou este email:ARQUIVADO EM NOSSO SISTEMA.
18:16
Duque De Caxias / RJ A entrega não pode ser efetuada - Cliente desconhecido no local
13/05/2017 às 11:22
O CARA INVENTA UM MONTE DE COISAS PARA NÃO DEVOLVER O DINHEIRO!!! GOL-PE... https://*******!!!! DIVULGUEM NAS INSTITUIÇÕES ONDE VOCÊS TRABALHAM (FORUNS, ASSOCIAÇÕES, ESCOLAS, ETC).
13/05/2017 às 12:16
Sr, me desculpe. Eu sou um comprador compulsivo pela internet e já levei prejuízos. Quando os Srs. demoravam a responder eu imaginei que fosse uma cilada mas o Sr. ao se comunicar comigo provou que há intenção de solucionar. Quanto ao reclame aqui vou mudar o cenário e deixar uma boa explicação que não venha a vos prejudicar. Gostaria que o Sr. se colocasse do meu lado pou 1 minuto, talvez o Sr iria sentir o que sentir e ficar realmente bravo com a situação. Minhas atividades complementares valem ponto e tenho que fazer ******* horas. O distintivo, juntamente com minha carteira de estudante de direito poderiam me abrir portas.
13/05/2017 às 16:15
Notícias Mooba Serviços públicos Prêmio Época Reclame AQUI
antes de comprar pesquise a reputação da empresa
pesquisar
reclamar
entrar cadastre-se
Categorias
Compare Rankings Cadastre sua compra Dúvidas frequentes Institucional Todas as categorias
CA-LO-TE MESMO
ID 26147285 ******* Rio de Janeiro 12/05/17 às 19h42
Anderson Gonçalves Da Fonseca
******* *******************
12/05/17 às 19h42
Arquivos enviados pelo consumidor
O consumidor não enviou nenhum arquivo.
Responder réplica
Política de privacidade
Dúvidas frequentes
Quero trocar minha senha
Não encontrei uma empresa
Reclamei e ainda não responderam
Quero cadastrar uma empresa
Ainda tenho dúvidas
Quero ver todas
Precisa de ajuda?
Fale com o Ervilho e tire todas as suas dúvidas sobre o RA
fale conosco
Siga a gente
Área da empresa
Entre em sua área restrita para administrar
suas respostas aos consumidores.
acessar
Sua empresa não está cadastrada?
Cadastre agora!
14/05/2017 às 10:51
QUE ATENDIMENTO??? Esse reclame Aqui não passa de um CHAT. O fornecedor pode postar todo tipo de asneira para contrariar meus argumentos. Vai finalizar deixando um argumento infundado men-ti-ro-so. Mais uma vez confirmado o GOL-PE!!! Cuidado. Desisto desse canal de atendimento que leva ZERO pelo desserviço!!! Estou no aguardo do PROCON - GO para resolver. Suponho que quem quiser gastar R$10 e puxar a ficha do vendedor em uma papelaria qualquer vai tomar um susto!!! Temo pela minha integridade e da minha família pois o elemento se passa por advogado e policial, me intimidando. Jamais pensei em passar por esse pesadelo!!!

14/05/2017 às 11:04
(Primeiro) envio EM 28/03/*******
Segundo envio
PRONTOS PARA ME AJUDAR.
POR ISSO FOI ENVIADO AO FORUM ELE PROPRIO DISSE QUE TRABALHA NO FORUM CONFORME EM DELE QUE ESTA NOSSOS SISTEMAS!!!