CZO Store não oferece código de rastreio e não atende o consumidor

São Vicente - SP

28/11/2023 às 14:37

No dia 09/11 fiz uma compra na CZO STORE (loja pertencente a Cartel *******). Meu pedido foi tarifado, dado como aprovado e seguiu apenas neste status. O pedido foi enviado sem que me enviassem qualquer informação ou código de rastreio. Mandei uma mensagem para o atendimento online e só fui respondido dias depois. A resposta demorou tanto que meu pedido já estava sendo devolvido ao remetente.

Depois de muito brigar com um atendimento de péssima qualidade, ficou acertado que assim que o ******* para a loja eles me enviariam novamente para que eu pudesse acompanhar o rastreio e ter o meu pedido.

Assim que o produto foi dado como entregue no remetente, mandei uma mensagem via WhatsApp reforçando o pedido do código de rastreio, o atendimento disse que ao fim do dia iria me passar, e não me passou. Desde então a loja não responde nenhuma das minhas mensagens e mais uma vez não faço ideia de onde está meu pedido (se já foi enviado, qual o código etc).

A dor de cabeça que a Cartel ******* / CZO Store está me dando é a pior que já tive com lojas online. O atendimento é pobre e eles simplesmente ignoram o consumidor. Isso porque meu *******: apenas o código de rastreio.

19/03/2024 às 13:16

Olá Luis Fernando Soares da Hora da Silva, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido, isso foi na semana de Black Friday, tivemos muitos pedidos nesse período, obviamente isso não justifica, reforçamos o pedido de desculpas e assumimos o erro. A situação já foi resolvida pelos nossos canais de atendimento.

18/04/2024 às 09:27

Enviaram novamente o produto (me enviando o código de rastreio dessa vez)