Devolução de produto e reembolso não realizado

10/11/2024 às 19:20
ID: 201697107
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/4/******* fiz uma compra online no site da Cartel ******* pelo valor de R$3.*******,96 (Número do *******)
Como opção de entrega escolhi a retirada em loja e no dia 27/4 fui na loja retirar os produtos. Perguntei se podia experimentar e devolver caso alguma peça nao ficasse boa e fui informada que poderia fazer isso sem problema. Experimentei os produtos e decidi devolver os seguintes produtos:
MOLETOM SWOOSH NIKE X JACQUEMUS MARROM
VESTUÁRIO: XS
R$1.*******,99 1 R$1.*******,99
CALÇA SWOOSH NIKE X JACQUEMUS MARROM
VESTUÁRIO: XS
R$*******,99 1 R$*******,99
Pedi pros funcionários algum comprovante da devolução mas me informaram que nao seria necessário já que eles tinham feito o pedido de reembolso na hora. Nesse mesmo dia mandei uma mensagem pelo whatsapp pedindo para confirmar a devolução mas me deram a mesma resposta.
Até hoje (dia 10/11/24) esse reembolso nao foi realizado. Falei inúmeras vezes com atendentes no whatsapp de venda e financiero, me deram todo tipo de respostas aleatórias: que a pessoa que cuidava das devoluções tinha saido e eles tinham perdido o histórico, que o reembolso já tinha sido realizado, etc. Reconheceram que estavam me devendo esse reembolso, mas nunca me deram comprovante nenhum nem caiu na minha conta.
no dia 17/09 me informaram que o funanciero tinha feito o pedido de reembolso e que ia aparecer nas proximas duas faturas. obviamente que já passaram essas duas faturas e eu continuo sem receber o reembolso e eles simplesmente pararam de me responder no whatsapp.