Compra não posta até o momento

04/01/2024 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa empresa alguns itens a principio era de 5 a 10 dias para entrega e ao contatar a empresa através do e-mail a mesma me passou uma nova data , que seria de até 7 dias úteis para entrega e tb já se passaram os 7 dias úteis e não tive a mercadoria postada como disseram e nem me deram mais retorno , dei um prazo de até amanhã para me posicionarem sobre ou abrirei um boletim de ocorrência como [Editado pelo Reclame Aqui].. aguardo o retorno da mesma..número do pedido *******
05/01/2024 às 17:26
Olá!
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Verificamos que o a sua compra foi realizada em outra loja que tem o nome parecido com o nosso. Nós somos da Cartelo Store, por isso, infelizmente eu não conseguirei te ajudar. Sugiro que confira no site quais são os canais de atendimento da loja para que possa ter maiores informações sobre o seu pedido.
Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.
Cartelo Store