Demora pra devolução e estorno do valor

Araucária - PR
14/01/2024 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido #******* na loja Cartelo Store, houve uma demora muito grande para a chegada dos produtos, e assim que recebi já constatei que uma das camisetas que pedi além de vir com a cor diferente da que solicitei ficou muito grande, pois pedi no tamanho P e chegou M, a loja disse que o M é compatível com o P. A outra camiseta veio na cor certa mas no tamanho M também, ficou grande.
Solicitei a devolução e o estorno dos dois produtos via e-mail *******, conforme indicado pelo suporte e até agora eles não conseguiram me passar a resposta com o procedimento para eu postar a devolução e receber o estorno.
Venho por meio desse canal solicitar que a empresa correspondente Cartelo Store entre em contato e me forneça a solução definitiva para devolução e estorno do valor pago, tendo em vista que os produtos estão embalados e pronto para serem devolvidos desde o dia que recebi e indiquei aos responsáveis e canais correspondentes do problema.
Sem mais para o momento.
Aguardo breve retorno.
Atenciosamente.
Claudinei Miguel Xavier
15/01/2024 às 15:34
Olá!
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Verificamos que a nossa equipe realizou contato para que possa realizar a devolução conforme o solicitado. Aguardamos o seu retorno e pedimos para que envie a nossa equipe o comprovante de devolução logo quando realizá-lo.
Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.
Cartelo Store.
16/01/2024 às 13:38
Segue abaixo uma mensagem que passei ao canal de tratamento sobre assuntos de devolução e estorno na data de hoje, pois ainda não recebi nenhum procedimento:
Boa tarde!!!
Estou com os produtos aqui e não recebi ainda a etiqueta e as coordenadas para devolução dos produtos e estou necessitando que o valor seja estornado o quanto antes, solicitoque seja resolvida essa demandao quanto antes , por gentileza.
Já faz muito tempo que essa solicitação está sem resposta por esse canal.
Att. Claudinei Miguel Xavier.
Aguardo um contato efetivo de vocês para sanar o problema de maneira ágil, assim como vocês mencionam no site da Loja virtual no ato da compra.
13/02/2024 às 23:21
Boa noite!!!
Gostaria de verificar com vocês qual a data em que vocês pretendem efetuar o estorno em relação aos produtos que comprei pelo site e que já os devolvi.
Lembrando que os dias estão se passando, eu estou necessitando desse estorno do valor para atender a outras demandas. Reitero que realizei todos os procedimentos solicitados no padrão da Cartelo Store e que não compreendo a razão de tanta demora para o ressarcimento do valor pago.
Aguardo a solução definitiva do problema, aguardo um contato efetivo de um colaborador que possa resolver essa questão, por gentileza, alguém pode atender a essa solicitação???
Atenciosamente.
Claudinei Miguel Xavier.