Frutal - MG

19/01/2024 às 16:00

Realizei um pedido de dois produtos dessa empresa ela so me entregou um.. o suporte e o numero de contato que oferecem, não atende..
Entendo que imprevistos podem ocorrer, no entanto, a falta de comunicação por parte da Cartelo apenas intensifica a minha insatisfação. Solicito, portanto, que a empresa tome as medidas necessárias para solucionar este problema de forma imediata.
Considerando os transtornos causados, gostaria de obter informações precisas sobre a previsão de entrega do meu pedido ou, caso isso não seja possível, a possibilidade de reembolso integral do valor pago.
Ressalto que, conforme os direitos do consumidor, tenho o direito de receber a mercadoria adquirida no prazo estipulado e, diante da não conformidade, estou aberto(a) a buscar medidas legais para a resolução deste impasse.

02/02/2024 às 08:53

Olá!

Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.

Verificamos que o seu pedido foi entregue e esperamos que aproveite muuito.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Cartelo Store.

02/02/2024 às 09:47

Prezados,

Venho por meio desta replicar a mensagem enviada neste canal, expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela Cartelo, em relação à não entrega do produto que adquiri. Realizei a compra de dois itens, um tenis e uma camiseta novembro de *******, através do pedido número *******.

Até a presente data, [data atual], o produto não foi entregue conforme o prazo estabelecido no momento da compra. Já se passaram [número de dias] dias além da data prevista de entrega, e a situação está causando transtornos significativos.
Tenho entrado em contato com o serviço de atendimento ao cliente por diversas vezes, e, infelizmente, não obtive uma resposta satisfatória nem uma solução para o problema. Cada atendimento resultou em promessas não cumpridas e informações contraditórias, o que apenas aumentou minha frustração.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas a falta de transparência e comunicação eficaz por parte da Cartelo torna a situação ainda mais insatisfatória. Além disso, a ausência do produto (um Tenis, já que recebi so a camiseta) como consta nos anexos, essa situação impacta diretamente em meus planos e necessidades, causando desconforto e prejudicando minha confiança na empresa.
Diante do exposto, exijo uma solução imediata para este problema. Gostaria de receber informações claras sobre a situação atual da entrega e uma previsão concreta para a resolução do caso. Caso não haja uma resposta satisfatória dentro de [número de dias] dias a partir do recebimento desta carta, me reservo o direito de buscar medidas legais para proteger meus direitos como consumidor.
Espero sinceramente que a Cartelo compreenda a gravidade dessa situação e tome as medidas necessárias para corrigir esse problema o mais rápido possível. Aguardo uma resposta imediata e eficaz para evitar maiores transtornos.

08/02/2024 às 20:54

Até a presente data, o produto não foi entregue conforme o prazo estabelecido no
momento da compra. Já se passaram muitos dias da data prevista de entrega, e
a situação continua causando transtornos significativos.
óenho entrado em contato com o serviço de atendimento ao cliente por diversas vezes, e,
infelizmente, não obtive uma resposta satisfatria nem uma solução para o problema.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas a falta de transparencia e comunicação eficaz
por parte da Cartelo torna a situação ainda mais insatisfatória. Ol[m disso, a ausencia do
produto )um tenis, já que recebi so a camiseta. Como consta nos anexos, essa situação impacta
diretamente em meus planos e necessidades, causando desconforto e preíudicando minha
confiança na empresa.