06/02/2015 às 01:11

Já postei umareclamação neste site e volto a fazê-lo pois tenho sido muito paciente mas não me resta outra alternativa. Efetuei uma compra em 30/10 e o parto foi confirmado em 06/11. O prazo de entrega findou em 29/12 e ao tentar contato fui informada q a empresa estava em recesso. Janeiro se iniciou e não consegui contato por telefone, e-mail nem nada. recebi em 07/01 um email dizendo que o pedido havia sido enviado, e ao tentar questionar sobre o código de rastreio, obviamente não obtive retorno. As tentativas de contato continuaram o mês quase inteiro sem sucesso, até que milagrosamente recebi um outro email no final do mês informando sobre o envio, desta vez com código de rastreio (o outro email de q havia sido enviado certamente foi pra calar minha boca por uns dias). O pedido, de número *******, chegou parcialmente no sábado passado. Ficaram faltando vários itens, sendo que deve ser estornado, caso não enviem os produtos faltantes, o valor de *******,55. Enviei um email detalhado para a loja questionando se enviariam o resto dos itens ou fariam o estorno, mas obviamente passei a semana no vácuo.

Nem adianta pedir q tenham ética e respeito. Peço apenas que trabalhem de acordo com a lei e me devolvam o valor devido. Caso não o façam irei atrás de meus direitos pois pacięncia tem limite

06/02/2015 às 11:46

Bom dia!

Estamos atendendo as clientes pelo email *******, Vamos sim estornar todas as clientes, o motivo que não enviamos é por que também não recebemos do fornecedor. Estamos aguardando o estorno do mesmo dos valores pagos e vamos repassar as clientes. Nossa intenção é resolver o mais breve possivel também.

Estamos a disposição no email acima para qualquer esclarecimento.

28/02/2015 às 22:39

O valor até hoje não foi estornado. Sinto muito pelo [Editado pelo Reclame Aqui] do fornecedor, mas a relacao comercial foi firmada entre eu e Carters for baby, e nada tenho a ver com outros envolvidos, terceiros e etc. Usar o fornecedor como desculpa para ser desonesto não é correto e em nada alivia as coisas. Continuo no aguardo do estorno, no valor de *******,55, ref aos itens do pedido ******* não entregues. Continuarei reclamando neste e em outros locais até que a justiça seja feita.