08/06/2026 às 11:57

Fui até a loja para fazer o ajuste de tamanho da minha aliança. Atendente disse que ficaria pronta em até dias dias.
Minha esposa entrou em contato após 10 dias e disseram que ficaria pronta em até 21 dias. Se ele fosse o prazo informado, não teria deixado para fazer o ajuste. Agora provavelmente terei que fazer minha viagem de lua de mel sem aliança. Além da falta de compromisso e descaso, arrumaram um problema no meu relacionamento.

09/06/2026 às 15:52

Prezado Sr. Ricardo,

Sinto muito que a experiência tenha causado inconvenientes e que o prazo informado tenha ficado aquém de suas expectativas. Entrei em contato com a Boutique e fui informadoa de que o prazo estabelecido foi de 20 dias corridos. Considerando que a Ordem de Serviço foi aberta em 25/05, o prazo máximo para que esse ajuste fique pronto é 14/06. Como essa data cairá em um domingo, é provável que o contato da boutique com o senhor ocorra antes.

Como o ajuste solicitado será feito em cortesia e sem custo adicional, a boutique deu sequência à solicitação diretamente, motivo pelo qual nenhum contato foi feito nesse meio tempo.

A viagem do senhor ocorrerá em qual data? Podemos verificar internamente a possibilidade de priorizar o atendimento para que seja feito de acordo com a sua demanda. Sempre fazemos o possível para nos adequar às necessidades dos clientes, e sinto muito se essa solicitação não foi tratada com a prioridade que o senhor esperava.

Nos colocamos à disposição para ajudá-lo caso tenha qualquer dúvida adicional.

Equipe Cartier.

09/06/2026 às 19:29

Sua resposta só piorou a minha avaliação sobre o serviço e marca.
O prazo informado em loja foi 15 dias e não 20 como você insiste em informar.
Sobre o ajuste ser em cortesia, isso é padrão e já sabia. Vocês não estão fazendo favor algum!!!

10/06/2026 às 10:35

Estimado Sr. Ricardo,

Agradecemos sua resposta. Não houve insistência de nossa parte, a resposta acima foi de que o prazo estabelecido foi de 20 dias, não que foi o prazo passado para sua esposa. Nos desculpe se a mensagem não foi clara.
Sobre a cortesia do ajuste, vale informá-lo que existe ausência na cobrança apenas quando realizado pela primeira vez. Todos os demais serviços existe um custo adicional que os clientes pagam. Sabemos que não estamos lhe fazendo nenhum favor além de seguir com os guidelines da Maison, a informação anterior foi para explicar o porquê nenhum contato adicional foi realizado.

Havendo qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Cartier.

10/06/2026 às 20:29

Sem comentários adicionais além dos já reladados

11/06/2026 às 10:49

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Durante este atendimento, buscamos esclarecer as informações disponíveis junto à Boutique e nos colocamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Inclusive, diante de sua preocupação com a proximidade da viagem mencionada em seu relato, nos propusemos a verificar internamente a possibilidade de priorização do serviço para antecipar a entrega da peça. Para isso, solicitamos informações adicionais sobre a data da viagem, porém não recebemos retorno.

Respeitamos sua percepção sobre o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus comentários serão considerados em nossas análises internas, especialmente em relação à comunicação de prazos e ao acompanhamento dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.