Belém - PA

11/11/2024 às 11:52

ID: 201737733

Há mais de 2 meses recebi uma ligação de um homem chamado Mário falando que recebeu uma denúncia de que eu estava vendendo produtos de One Piece TCG abaixo do valor de mercado e informaram que eu teria que emitir nota de saída. Tento desde setembro contato por meio de e-mail, whatsapp e ligação e não tenho nem se quer retorno. Ninguém me responde em nenhum meio de comunicação!

1- Nós sempre emitimos o cupom com a garantia da nossa loja (assim como todas as outras lojas de card game que eu conheço. Nenhuma loja dentre as 4 que eu me informei, inclusive uma também de Belém do Pará - local onde fica a minha loja - também não emite nota fiscal)

2- Sempre fui um bom cliente, sempre paguei meus pedidos no pix pra conseguir os descontos e agilizar a parte financeira e a de envios. Nunca causei problema algum!

3- Baixei o valor dos produtos pois nos grupos que estamos (2 Grupos Nível Brasil de OP TCG) tem muita gente que prostitui o valor dos produtos (fiquei sabendo que alguns vendedores nem tem loja física). Logo eu, que pago imposto, aluguel, luz, contador etc. para tornar competitivo e sustentável esse nicho da loja, preciso baixar os valores também.

4- Peço encarecidamente, por favor, desbloqueiem a minha conta. Eu e meus sócios precisamos do lucro dos produtos e nossos clientes contam conosco para ter seus artigos de TCG.

05/07/2025 às 19:15

Empresa de (Editado Pelo Reclame AQUI), gerida por um bando de (Editado Pelo Reclame AQUI)