dificuldade em fazer contato e cobrança indevida

Garanhuns - PE
14/01/2025 às 11:28
ID: 207190667
Ver todas Reclamaçõesestou tentando contato com a reclamada mais sem sucesso nao tem meios de comunicação para contato para resolver problema a reclamada chamei pelo whasapp******* a mesma não responde ja tentei ligar sem sucesso a reclamada diz que tenho supostamente maquina deles so que desconheço por completo e ainda negativou meu cpf esta dificil resolver o problema de forma amigavel estou usando este meio a fim que a reclamada responda e retire a negativação indevida uma vez que não possuo nenhum produto da reclamada valor da suposta divida *******,00 e alguns quebrados estamos tentando a resolução amigavel extrajudicial com a reclamada mais sem sucesso
10/03/2025 às 16:32
Prezado, boa tarde!
Lamentamos pelo o ocorrido, iremos analisar o ocorrido e logo passaremos um retorno.
Carto
12/03/2025 às 14:09
Prezado, Sr. Wesley,
Após análise foi verificado que temos um termo de acordo comercial assinado no dia 19.03.*******, neste termo está em comodato um equipamento, descrito como PAX-Q92 - MODERNINHA PRO 2 que possui uma mensalidade de R$ 49,90 (quarenta e nove e noventa) ao mês, caso necessário, podemos encaminhá-lo via e-mail.
No dia 27.03.******* foi confirmada a entrega do equipamento com comprovante de recebimento, por isso a cobrança das mensalidades. Porém, desde a REF. 06/******* não houve mais registro de pagamento das mensalidades, tendo assim os valores em aberto das referências REF. 06/*******, 07/*******, 08/*******, 09/******* e 10/*******, gerando um valor total de R$ *******,99 (duzentos e noventa e cinco reais e noventa e nove centavos), sem juros e multa, logo, entendemos que a restrição é devida. Informamos que seu caso foi encaminhado para o setor responsável e eles tentaram entrar em contato pelos dados cadastrados aqui no site para tentativa de resolução. Pedimos que aguarde contato.
Pedimos que se possível, realize a avaliação do atendimento recebido aqui no site, é muito importante para nossa empresa. Desde já agradecemos e nos colocamos à disposição.
CONTATO DA CENTRAL DE RELACIONAMENTO CARTO:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
12/03/2025 às 21:59
A reclamada supracitada não provou o tal recebimento da suposta máquina eu não recebi a suposta máquina eu só tenho máquina fornecida diretamente adquirida por meio de pagamento de adesão pago diretamente a pagseguro então desconheço completamente a suposta entrega de máquina da reclamada aqui solicito a retirada dos débitos e restrições no arrasa