Saldo bloqueado

23/01/2024 às 09:08
Ver todas Reclamaçõespagam meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui]
já faz mais de 30 dias com meu dinheiro aí vou processar vocês quero meu dinheiro
15/03/2024 às 16:08
Prezado Cliente, boa tarde. Pedimos desculpas pelo atraso na resposta. Identificamos um erro nos dados cadastrais da nossa empresa neste site, o qual já foi corrigido e conseguimos acesso à sua reclamação/solicitação. Iremos encaminhar as informações para o setor responsável. Pedimos que aguarde contato.
15/03/2024 às 16:47
preciso que paguem meu dinheiro que está me paguem por favor
18/03/2024 às 16:36
Prezado cliente, boa tarde!
Verificamos em nosso sistema que há duas faturas em aberto com vencimento em 05/10/******* e 15/11/*******, no valor de 69,00, cada e a forma de pagamento estabelecida foi com os recebíveis. Acionamos a Cappta, a qual nos informou que a última transação ocorreu em 18/12/23. Dessa forma, concluímos que o acerto ou /valor de recebíveis foi utilizado para saldar os valores em aberto, pois não consta nenhuma transação pendente de acerto. Em oportuno, informamos que tentamos entrar em contato com o Sr. pelos telefones******* e*******, mas não conseguimos falar em nenhum deles. Por favor, se houver dúvidas sobre a negociação e os valores mencionados, pedimos que entre em contato com nosso atendimento e suporte no******* disponível para lhe atender.
08/04/2024 às 15:41
Prezado cliente, para resolver essa questão, abrimos um chamado junto à Cappta e eles nos forneceram um relatório juntamente com os comprovantes de liquidação. Conseguimos evidências de todas as transações feitas pela sua empresa e constatado que foram todas devidamente pagas. Tentamos entrar em contato com o Sr. várias vezes, mas não obtivemos resposta. Enviamos os relatórios para o seu email cadastrado nesta reclamação. Qualquer dúvida, seguimos à sua disposição.
12/04/2024 às 10:09
eu passei mais de 22.******* mil reais e nao recebi tudo
so recebi 4.*******.00 e outra de 98.00 reais
tem auguma coisa errada ai com vcs nao sei o que aconteceu para nao me pagar se nao tiver uma resposta sobre isso vou entrar com um processo contra vocês por que nao recebi minhas vendas
12/04/2024 às 16:38
Prezado cliente, boa tarde. Pode nos informar um telefone de contato para que nossa equipe consiga falar?! Ños telefones cadastrados não conseguimos falar e enviamos os relatórios de pagamentos realizados em seu email cadastrado. Aguardamos seu retorno.
17/07/2024 às 16:13
[Editado pelo Reclame Aqui]

18/07/2024 às 14:47
Prezado cliente, boa tarde. Sua consideração final não condiz com o atendimento que prestamos em suas solicitações. Em todas os registros de reclamações, enviamos para o Sr. no email credenciado para contato todos os comprovantes de realização dos pagamentos feitos pela Capta. Pedimos telefone para contato e o Sr. não informou, fizemos inúmeras tentativas de contato pra tentarmos lhe passar informações, mas tudo sem êxito. Iremos passar o seu caso para nosso setor jurídico tomar as devidas providências e ações cabíveis para coibir esses comentários que denigrem a imagem da empresa.