Não cancelaram a renovação automática da assinatura - Péssimo atendimento

Santa Cruz do Sul - RS

25/04/2024 às 11:03

ID: 187193599

Assinei o grupo pago de WhatsApp, do Gabriel Dias, chamado Clube de Mentoria e, após um ano de assinatura, o Hubla renovou automaticamente a minha assinatura, cobrando o valor anual da assinatura a vista em meu cartão de crédito.

Entrei em contato com o Rodrigo Cunha, funcionário do Gabriel Dias e informei que não tinha interesse na renovação automática da assinatura.
O Rodrigo Cunha, por sua vez, me informou que o trâmite de cancelamento e estorno deveria ser feito diretamente com a Hubla.
Entrei em contato com a Hubla e solicitei o cancelamento da renovação automática e o estorno do valor que havia sido solicitado em meu cartão. Após solicitar o cancelamento no site da Hubla, recebi a informação de que deveria aguardar a aprovação do Rodrigo Cunha / Gabriel Dias.

Alguns dias mais tarde recebi um e-mail da equipe do Gabriel Dias perguntando o motivo da solicitação do cancelamento e, por um descuido meu, eu respondi o e-mail com o motivo, porém não visualizei que no corpo do e-mail havia um link para responder pelo WhatsApp, adivinhem de quem, do RODRIGO CUNHA, a mesma pessoa para quem eu já havia manifestado o meu interesse em cancelar a renovação automática.

Após mais alguns dias, sem eu saber da necessidade de responder pelo WhatsApp, recebi um e-mail da Hubla informando que a solicitação de cancelamento / estorno havia sido recusada. Fiz diversas tentativas de contato com o Rodrigo Cunha e Gabriel Dias para falar da situação, porém eles visualizam as mensagens no WhatsApp e não respondem.

Estou realmente decepcionado com a falta de profissionalismo do Gabriel Dias e sua equipe. Fiquem atentos com este tipo de criadores de conteúdo, pois a atenção deles acaba no momento em que a cobrança é efetuada em seu cartão de crédito.

25/04/2024 às 17:52

Felipe, boa noite!

Acabei de enviar uma mensagem privada em relação à sua reclamação e solicitação de reembolso.

Ao analisar sua situação, observei que você optou por contratar nosso produto por meio de uma assinatura anual utilizando seu cartão de crédito. Durante todo o processo de compra, as informações sobre a renovação automática foram claramente apresentadas abaixo dos campos de preenchimento dos dados do cartão, além de estarem disponíveis nos nossos Termos de Uso, que são aceitos durante o processo de finalização da compra.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, é garantido o direito ao reembolso dentro de 7 dias a partir da data da compra. No entanto, quando solicitado fora desse período, há algumas nuances que precisamos observar mais de perto.

É importante ressaltar que, em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, nós fornecemos todas as informações necessárias sobre a renovação automática, garantindo que você estivesse ciente da política. Além disso, você foi informado sobre a opção de cancelar a renovação a qualquer momento, caso desejasse encerrá-la.

Entendemos que às vezes as informações podem passar despercebidas, e estamos aqui para ajudar a esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.

Sua assinatura já foi cancelada, garantindo que não haverá futuras renovações em seu cartão. Você ainda terá acesso aos grupos até o final do período que você já havia pago, ou seja, até 17/03/*******.

Se surgir qualquer dúvida, fique à vontade em nos contatar através do nosso Suporte: https://*******

Manoela
Equipe Hubla️

27/05/2024 às 11:41

Equipe do Reclame Aqui redirecionou equivocadamente a minha reclamação para a Hubla. Continuo aguardando uma resposta da equipe do Gabriel Dias.