Bônus Cartola express

Sorocaba - SP
25/11/2024 às 14:13
ID: 202822919
Ver todas ReclamaçõesJogo o cartola express há alguns anos, eles colocaram um bônus que era da seguinte forma, valor depositado o dobro em bônus, e o tempo para essa promoção era você depositar até o dia 25/11/******* às 23:59 HR , só que hoje dia 25/11/******* ao entrar para fazer o depósito e ganhar o bônus em dobro simplesmente sumiu da página e não está mais lá, isso é repugnante!!!!
06/12/2024 às 14:26
Boa tarde, Edson!
Agradecemos o seu retorno!
Analisamos todas as informações passadas e seu cadastro, a promoção do Bônus Week esteve com o prazo de vigência o período de 05/11/******* até 25/11/*******.
Analisamos todos os seus atendimentos e não localizamos solicitações em nossa central dentro do período de vigência da promoção e para analisarmos erros, bugs e te auxiliar é necessário entrar em contato com nosso suporte para que seja realizado a tratativa correta a tempo de sanar o erro.
Se você tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo através do Facebook, basta enviar uma mensagem no inbox, ou você pode acessar nosso atendimento em https://*******
Esperamos resolver seu problema o mais breve possível.
Equipe de atendimento Cartola Express.
Equipe de Atendimento Cartola Express.
06/12/2024 às 14:57
enviei mensagem através do Instagram e me responderam que a promoção estava lá e o suporte de vocês não atendem e um suporte robotizado no qual o cliente não tem o que fazer ok, isso é uma VERGONHA pois teriam que conversar com o cliente mas la não tem essa opção ok
08/12/2024 às 14:41
Um