IRRF Dando malha fina.

Lages - SC
30/06/2025 às 21:28
ID: 220939983
Ver todas ReclamaçõesComo todas as reclamações que vi, tem essa empresa como fonte pagadora pra mim. E a RF da como erro porque tenho que ter um valor a receber dessa empresa. Pelo jeito mais um [Editado pelo Reclame Aqui], já que não ganhei nada de vcs. A primeira coisa que vou fazer é desinstalar o cartola que só usava pra brincar com a família. Espero que vcs tirem isso ou me paguem pra que eu possa sair da malha fina. Estamos perdidos.
10/07/2025 às 21:20
Olá, Leda! Boa noite!
Agradecemos pelo seu contato e desde já lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado, valorizamos uma comunicação transparente e buscamos sempre esclarecer tudo com clareza, cuidado e respeito pelo seu tempo.
Nós não efetuamos mais a retenção do imposto de renda na fonte em relação aos ganhos dos usuários.
Mas fique tranquila, você pode consultar resultados e resgatar seus informes de rendimento acessando: https://*******
Ao acessar a carteira, você verá uma aba de IRPF *******.
******* que o Cartola FC é um jogo diferente do Cartola Express. O Cartola Express foi extinto e não está mais disponível para acesso. O Cartola FC continua a todo vapor e você pode continuar jogando e se divertindo com seus familiares e amigos, sem relação com o Cartola Express.
Estamos aqui para oferecer todo suporte necessário. Nos chame se tiver alguma dúvida.
Equipe de atendimento Cartola Express.
10/07/2025 às 22:04
Sem comentários.