Aplicativo travou ao salvar capitão em liga paga, prejudicando escalação e gerando descontentamento em assinante Pro.

Contagem - MG
23/05/2026 às 18:12
Realizei a escalação da rodada do dia 23/05. Porém, quando fui salvar o capitão, no mesmo instante, o aplicativo me travou de salvar O CAPITÃO! Jogo em liga paga, e acredito que isso não deveria acontecer , considerando que salvei no mesmo instante que o mercado fechou. Sou assinante Pro já faz mais de 2 anos, e isso me desanimou. Vou perder muitos pontos porque a escalcao não foi salva. Pensando seriamente em cancelar minha assinatura!
27/05/2026 às 13:57
Olá, Yuri! Boa tarde.
Após uma análise do nosso time, foi constatado que não houveram instabilidades na plataforma. Sendo assim, o mercado esteve disponível durante todo o prazo definido.
Orientamos que monte sua equipe após a abertura do mercado. Com isso você poderá se preparar com antecedência e também poderá efetuar mudanças ao longo das escolhas.
Para seguir acompanhando tudo do mundo da bola, é só colar no ge.globo.com. Lá tem notícia, tabela, agenda, vídeos e aquela cobertura completa do futebol no Brasil e no mundo.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Qualquer outra dúvida ou resenha sobre o jogo, estamos por aqui na linha de frente. Teremos muitas rodadas ao longo do ano e diversão continua garantida!
Boas rodadas cartoleiro!
Equipe de Atendimento Cartola. 🎩